プライバシーポリシー

【個人情報に関する取扱いについて(個人情報保護宣言)】

株式会社ワイズ・インフィニティ (当ポータルサイト運営会社)

 当社は、個人情報保護の重要性に鑑み、また、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令等を遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。
 当社は、個人情報の取扱いが適正に行われるように従業者への教育・指導を徹底し、適正な取扱いが行われるよう取り組んでまいります。また、個人情報の取扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、当社の個人情報の取扱い及び安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し、改善いたします。

(1) 個人情報の取得
 当社は、業務上必要な範囲内かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

(2) 個人情報の利用目的
当社は、取得した個人情報を、当該業務の遂行に必要な範囲内で利用します。それら以外の他の目的に利用することはありません。会社における具体的な個人情報の利用目的は次のとおりです。

当社が取り扱う翻訳・通訳業務および翻訳者養成講座のサービスおよびこれに付帯・関連するサービスの提供。

 上記の利用目的を変更する場合には、その内容をご本人に対し、原則として書面等により通知し、またはホームページ(アドレス)等により公表します。

(3)個人データの安全管理措置
当社は、取り扱う個人データの漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じています。

(4) 個人データの第三者への提供
当社は、個人データを第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人データを提供しません。
1.法令に基づく場合
2.人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
3.公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、公衆衛の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要があるとき。
4.国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

(5)当社に対するご照会
 下記お問い合わせ窓口にお問い合せください。ご照会者がご本人であることをご確認させていただいたうえで、対応させていただきますので、あらかじめご了承願います。

■ お問い合わせ先
(所在地)〒107-0052 東京都港区赤坂2-10-9 ラウンドクロス赤坂2階
(名 称)株式会社ワイズ・インフィニティ
 TEL 03-5544-8510 FAX 03-5544-8511
 

ワイズ・インフィニティへのお問合せは下記のフォーム、
またはお電話(03-5544-8510)にてどうぞ。

お名前【必須】
会社名
郵便番号  (入力例:123-0000)
住所
メールアドレス
【必須】

確認のためにもう一度入力して下さい。
電話番号  (入力例:03-1234-5678)
FAX番号  (入力例:03-1234-5678)
件名【必須】
お問い合わせ内容【必須】
添付ファイル
(履歴書データ)




※採用申込の場合は履歴書データを添付してください。
  最大3つまで添付することができます。
(ファイル形式:Microsoft Word/Excel, PDF 等)